loding 0%

MICRO COSMETIC SURGERY

微整形

美白針

抗老美白排毒針

「抗老美白排毒針」適用範圍

全身性美白、美白、抗衰老、解毒、安定神經、舒緩焦慮、促進血液循環、排除體內毒素、抗氧化、阻斷黑色素、也適合肝斑、全身性的膚質暗沉,或是生活作息不規律、菸酒、應酬、肝臟功能不佳的人,並且常做為肝斑患者的輔助療法。

 

抗老美白排毒針成份

高單位維他命 C ,維他命 B 群, 胺基酸, 保肝劑, 礦物質, 甘草酸

 

抗老美白排毒針改善功能

1. 杜絕黑色素沉澱並還原黑色素、達到白晰柔嫩肌膚
2. 促進肌膚膠原蛋白增生、使肌膚緊實有彈性及光澤
3. 保護皮膚不受紫外線傷害並減輕暴露在紫外中所引起的發炎症狀
4. 中和游離自由基、有效修補受損、老化肌膚
5. 抗自由基以延緩老化
6. 助眠舒緩焦慮、提振精神
7. 可抗自由基、滋養皮膚、強化細胞膜
8. 增進新陳代謝、抗老化、活化肝臟功能
9. 排除體內毒素、促進體內毒素及黑色素代謝
10. 阻斷黑色素形成、臉部黑斑、肝斑之改善
11. 改善皮膚及體質過敏暗沈及先天性眼眶皮膚暗沈
12. 增強抵抗力、淡化黑斑及改善色素沉著


美白針

美白針由內而外幫你白透亮
美白針或美白點滴是由血管注射至體內,經由血液帶動循環至全身,達到全身性的抗氧化、身體保健及美白作用。其主要成份為綜合維生素及高濃度維生素C、氨基酸、銀杏、左旋C、維他命B群,以及硫辛酸。其屬於水溶性藥品的特性,若停止施打,身體會自然代謝,肌膚也會恢復原來色澤,不會對肝腎造成負擔,甚至產生致癌現象,請您不必擔心。

美白針不僅能達到全身美白的作用,就連身上的疤痕也有淡化的效果。因其具抗氧化效果,所以注射後會發現喝酒不容易醉,免疫力也會變好,大家才會說打美白針也會有顧肝、提神的效果。這種提神方法比刺激神經的咖啡因更健康,因為是活化細胞,把髒東西和代謝物清掉,讓細胞可專注在真正該用力的工作上,人自然而然就會覺得神清氣爽。
美白針搭配光療雷射後的皮膚修護,效果相當良好,建議做了脈衝光、雷射美白的你,施打美白針裡外兼顧,重返青春嫩白肌膚絕對很輕鬆!

 

美白「針」棒

美白針能改善皮膚過敏及體質過敏的患者,對於解決皮膚暗沉及先天性膚色眼框暗沉,有痘疤及肌膚粗糙者都相當適用。如工作型態需長期在外奔波,大量陽光曝曬者也能透過美白針中的成份,預防黑色素沈積在皮膚內,黑色素少了,美麗自然就輕鬆找回來。

另外,美白針對於生活作息不規律、工作壓力大者,也有提神、護養的體內作用,等於幫身體做調理再加上美白修護,可說是一舉兩得。美白針安全有效且透過個人體質調整成份,專屬療程打造個人專屬的美麗與健康;針對有便秘、乾眼症、皮膚病改善、貧血者,改善月經不順、腰酸背痛、手腳冰冷者,皆可以諮詢專業醫師調配您身體所需的成份,讓長年累積的毛病可以全盤解決。

目前最新的美白針加入了抗衰老、免疫調節、睡眠、情緒平衡及內分泌調整等配方,以達到全方位醫學美容的目標。安全沒有副作用,唯有可能第一次施打會有頭暈的症狀,並且建議一週至少施打一次,讓效果更顯著。

就算打了美白針淡化肌膚顏色,平常如疏於保養,還是會很快又曬黑喔!愛美的你出門前20分鐘,一定要擦上防曬係數足夠的的防曬乳或隔離霜,更要隨身攜帶抗陽工具,如傘、帽、太陽眼鏡、口罩、深色長袖外套、防曬兩用粉餅…等,防曬功夫做好,再加上美白針由內直接排黑,相信擁有淨白透亮的肌膚「針」的一點都不難。?

 

美白針自然代謝沒負擔

主要成份為傳明酸、綜合維生素及高濃度維生素C、氨基酸、銀杏、維他命B群,以及硫辛酸,由於其屬於水溶性藥品的特性,若停止施打,身體會自然代謝,肌膚也會恢復原來色澤,不會對肝腎造成負擔。

 

美白針適合施打對象

一、雷射或脈衝光術前術後的皮膚調理,可增強淡斑及降低色素沉積的反應。
二、皮膚整體性暗沉。
三、敏感性膚質、過敏體質。
四、加速痘疤的恢復,臉部肝斑及黑斑亦可獲得改善。
五、生活作息不規律,經常熬夜及工作壓力大者。
六、平常有喝酒應酬習慣或是肝臟功能不佳者。

 

施打美白針安全沒負擔

美白針的成分是身體本身需要的營養素,在營養專業的醫療下,就能避免副作用的發生。 偶而在初次施打時會有短暫的頭暈想吐的情況,通常減低注射速度後就會緩解,與不習慣注射有關。

 

相關問題
  • Q
    打美白針有其他好處嗎?
    A

    美白針了美白肌膚之外,因為營養素比以前更充足,所以抵抗力增強,精神充沛體力更好。因為有抗發炎的成分,所以打過以後,皮膚較不會敏感,濕疹改善,也較不會口臭。 原文網址:https://read01.com/aAQ7B6.html

  • Q
    使用美白針有年齡限制嗎?
    A

    所有的美白針只樹本品不過敏的成年人均可使用。

美麗見證