loding 0%

PLASTIC SURGERY

整形手術

雷射溶脂

雷射溶脂

醫學美容「雷射溶脂」手術時的雷射對局部的皮膚沒有損傷,由於雷射的光纖很細,抽吸時對組織的損傷較輕,疼痛微小,雷射還有止血的作用,出血很少,溶脂效果很好。手術後恢復快,皮膚回縮好,外形令人滿意,不會反彈,無併發症狀,是一種安全、有效的新式減肥方法。

 

醫學美容「雷射溶脂」適應全身各部位的減肥瘦身,尤其是局部緻密脂肪堆積部位,因為這種局部性的脂肪沉積往往比較緻密,而雷射可以輕鬆地將脂肪溶解後吸出體外。

 

雷射注射溶脂屬於非手術的減肥方法,特別是對於局部脂肪效果顯著,是流行世界的興起型減肥手段的延伸——形體雕塑,又被稱之為「體形管理」,對於想要擁有摩鬼身材的女性來說,你不得不接受這種興起的減肥系統理念,選擇這種局部減肥塑形的醫學美容「微整形」治療。

 

雷射溶脂(smartlipo)的原理

只須局部麻醉,將雷射光纖管深入到皮下組織的脂肪層,傷口小,僅不到0.3公分,熱效應可促進緊實,術後不必擔心鬆弛的問題, 1064nm的雷射光因為有血紅素吸收的好處及光纖管很細小,不易傷害血管,因此出血量可以大大的減少,淤青的狀況也比較少,感染機會也相對變少,恢復期也較短,進而達成雕塑身形及瘦身的目的。

 

醫學美容雷射溶脂治療量來說,臉部、雙下巴脂肪量少的部位及狐臭適合單獨使用雷射溶脂,對於脂肪量大的部位,如腹部、大腿、臀部、馬鞍部等,比較適合高能量雷射溶脂搭配脂肪引流術,目前1064nm雷射溶脂已通過FDA及衛生署認証。

 

相關問題
美麗見證