loding 0%

LASER TREATMENT

雷射光療

C12雷射

C12雷射

獨特雙頻模式(1064NM/532NM),及獨家脈衝無痛模式(ACC),有別於一般淨膚雷射。
全球首創淨白、除斑、撫紋、緊實、除毛五效合一、打班最深層。
獨家專利:專利激光輸出技術與手柄,100%輸出平頂波→決不泛紅反黑,最大能量可到5000焦耳,是一般鐳射5倍能量。
與一般淨膚雷射效果上差異:打斑深度更深,無需搭配其他課程一次解決所有肌膚問題,淨白除斑效果更持久,約2-4周施術一次。
標示光猶如標靶雷達,可稱為最新打斑鐳達光。
ACC脈衝無痛模式完全無痛,可治療唇部或BP點的黯沉與唇紋唇溝。(極少有雷射可治療敏感的唇部)。

 

光熱效應

刺激纖維母細胞增生膠原蛋白,讓原本失去彈性的老化肌膚恢復年輕緊緻。

 

注意事項

治療前:
治療效果隨色素斑的種類與深度而有不同,較深層的色素斑,需要多次治療才能達到預期效果。
若是患者欲除毛,僅限治療臉部細小毛髮,由於毛髮生長週期及毛囊深度不同,因此治療效果和所需治療次數也不同。
治療前兩週停止使用a酸、去角質或果酸換膚等臉部保養,並避免過度日曬。
孕婦、光敏感皮膚及感染性傷口、治療前應由醫師評估,若有皮膚乾癢不適、曬傷、毛囊炎或色素沉澱問題,不建議做雷射治療。

 

治療後:

術後皮膚會出現輕微泛紅及炙熱感,加強治療部位可能會出現局部皮下出血斑,是正常現象,約5-10天退去。
治療後偶有輕度破皮現象,可使用抗生素,並請依照醫護人員指示護理,結痂約1-2周脫落,切勿搔抓。
術後加強保濕與防曬,避免可能造成感染或刺激皮膚之行為,例如做臉、敷臉、去角質、塗抹刺激性保養品、泡溫泉等。

 

C12雷射術後注意事項

1.經膚雷射治療後會出現類似日曬後輕微紅熱的感覺,有少數人會出現疹子並伴隨搔癢感,此為正常現像約數小時至1~2天會消失必要時醫師會給予外用藥膏使用
2.可以正常洗臉但誤用熱水洗臉火用利摩擦臉部
3.術後無傷口可正常的上妝或使用保養品
4.3天內勿使用果酸A酸的產品
5.一週內避免去角質或護膚的療程
6.加強保濕與防曬(SPF>30)

 

 

相關問題
美麗見證