loding 0%

LASER TREATMENT

雷射光療

C6淨膚雷射

C6淨膚雷射

C6銣雅鉻淨膚雷射,利用雙波長的特性,治療淺層及深層黑斑、黑痣、刺青、青春痘、青春痘疤痕、改善膚色不均、縮小毛孔及回春等,效果相當好,院方今天發表成果,歡迎民眾掛號皮膚科,再造容光煥發的外貌,增添事業新活力。

 

C6 雷射並非輻射或放射線,用來縮小毛孔、去除黑斑等,在國內外廣泛引用且效果良好,治療上比果酸換膚更溫和,比脈衝光不痛,治療後只會短暫泛紅,相當適合上班族,有「午餐美容」稱譽,特別引進,提供民眾醫學美容的服務。

根據統計,二十五歲以上女性,約有四成存在毛孔粗大困擾,常出現在臉上 T字部位,尤其是鼻子如草莓鼻、芝麻鼻,影響外觀、化妝及卸妝,C6 利用兩段式不同波長雷射光,深入皮膚真皮層,刺激膠原蛋白再生,達到增加皮膚彈性、減少皺紋、撫平表淺疤痕的回春效果。 

 

毛孔粗大原因有體質、老化、不當外力擠壓等,臨床上依照個人情況不同,可以每二到四星期定期保養,有百分之八十的人可以在前兩次治療就明顯看出效果,六次治療可達到縮小毛孔的持久效果,一次治療需要三十分鐘,需自費每次上千元不等依情況而定,療效反應相當好。

 

另外,C6 對除斑效果也相當好,皮膚科醫師表示,愛美是人的天性,隨著年齡增長,臉上總會出現不少斑點,C6 雷射的較短波長可去除淺層的曬斑、黑斑、黑痣、脂漏性角化症(老人斑),較長波長可去除深層的太田母斑、顴骨斑、肝斑等。不過,提醒民眾,防曬是防止黑斑生成的最重要工作,不只雷射治療後要嚴格執行,平時防曬對防止皮膚老化、防止皮膚癌生成也很重要。

 

C6的特性,在於能量一擊發出來,『幾乎』馬上到達最大能量,持續一段時間後,瞬間馬上消失。而一般雷射能量之釋放則『慢慢』加速至最高,再降至最低(所 謂的慢慢,也是很快啦),類似鐘形曲線。這樣的好處是『瞬間』能量不用很高,而且可以很均勻的釋放出穩定能量,醫師治療時比較不容易出現『意外』的狀況。 『據說』,也較不易產生反黑狀況。

 

臨床治療方面,可除斑、刺青等等傳統Nd:YAG雷射可執行的工作之外,尚可去除臉部細毛、以及淨膚等等。

 

所謂的淨膚雷射,就是運用C6釋放能量穩定的特性,以適當的能量、適當的波長穿透皮膚表皮,使能量為真皮層吸收,進而刺激膠原蛋白生長。新的膠原蛋白生出 之後,自然會軟化小疤痕(像痘疤之類的小疤痕)、消除細紋、使皮膚緊實、縮小毛孔等等。另外,這種本來就是治療斑點的雷射,黑色素的能量吸收率本就會較 高,所以斑斑點點,自然容易一起去除。所以,淨膚雷射會如此風行,並不是沒有原因的。當肌膚出現細紋、暗沈、毛孔粗大、肌膚老化、青春痘肌膚、凹洞、痘 疤、曬斑、老人斑等等問題時,均可考慮使用淨膚雷射治療。

 

治療前兩週最好不要去角質(果酸換膚或其他去角質療程),因為會增加肌膚的敏感度。治療後一定要加強保濕、防曬,這樣皮膚才會粉粉嫩嫩,達到最好的治療效果。

 

C6淨膚雷射術前注意事項

1.停止做臉相關行為,包括使用磨砂膏或其它去角質療程

2.停止臉部使用酸類相關產品

3.避免使用果酸A酸的產品

4.避免至海邊郊外游泳等高度日曬,消毒成分刺激的場所

       

C6淨膚雷射術後注意事項

1.經膚雷射治療後會出現類似日曬後輕微紅熱的感覺,有少數人會出現疹子並伴隨搔癢感,此為正常現像約數小時至1~2天會消失必要時醫師會給予外用藥膏使用

2.可以正常洗臉但誤用熱水洗臉火用利摩擦臉部

3.術後無傷口可正常的上妝或使用保養品

4.3天內勿使用果酸A酸的產品

5.一週內避免去角質或護膚的療程

6.加強保濕與防曬(SPF>30)

 

相關問題
美麗見證