loding 0%

LASER TREATMENT

雷射光療

極線超音波拉皮

Ulthera®極線音波®拉皮

來自美國 非侵入式拉提技術新選擇

肌膚的老化鬆弛是所有愛美女性的煩惱,特別是臉部肌膚受到歲月流逝以及環境髒汙的傷害,逐漸流失彈性光澤而產生皺紋、細紋等現象,即使抹上再多瓶瓶罐罐的保養品、精華液其效果也有限。

Ulthera®極線音波拉皮為通過美國FDA認證「Lift」拉提適應症的儀器,可有效拉提眉、下臉輪廓線、頸部的肌膚,以非侵入式的方式深層治療,達到媲美拉皮手術般的效果,效果自然、無傷口、無修復期,治療一次效果可維持長達2年時間,是輕熟女、熟女維持肌膚青春緊緻的最佳選擇。

 

Ulthera®極線音波®拉皮 通過美國FDA認證 臨床統計高達89%的病患認可

極線音波拉皮自2009年通過美國FDA認證以來,迄今已迅速累積超過32,000人次以上的臨床案例,高達89%病患認可FDA核可的適應症,大多數病患可達到明確滿意的拉提效果。

 

美國FDA認證非侵入式「拉提」適應症治療儀器 通過衛福部許可認證

 

針對各年齡層肌齡 量身訂做的專屬療程

Ulthera®極線音波拉皮的另一優點在於施打深度靈活、可針對各種年齡層的肌齡問題,以不同深度的機器探頭進行個人化治療,解決每位患者的困擾。極線音波拉皮的機器探頭主要分為1.5、3.0、4.5mm三種,搭配專利即時成像系統,協助醫師能夠在治療中,透過同步超音波影像,監控治療深度,確保安全、精準、有效的成果!

 

適應症

皮膚鬆弛跡象(眼袋、法令紋、雙下巴)、眼皮鬆弛老化、臉部皺紋(眼周細紋、唇周紋路)、有頸紋、頸部老化者。

 

療程特色

1.獲得FDA認證「Lift」拉提適應症

2.非侵入式療程,無傷口,不開刀

3.治療時間短,只需45~60分鐘

4.拉提效果可維持1.5~2年

5.在適當期望值與疼痛管理下治療耐受度佳

6.無修復期,不影響正常生活

7.可與所有醫美治療搭配使用

8.Ulthera®極線音波®拉皮運作原理 非侵入式治療效果直達SMAS層

 

Ulthera®極線超音波拉皮是以HI-FU高強度聚焦式超音波科技(High Intensity Focused Ultrasound),將超聲波聚焦於單一個熱凝結點,治療深度在3.0mm~4.5mm,是當前非侵入儀器治療深淺度最深的儀器,除了作用到肌膚底層的纖維中隔之外,並精準作用在拉皮手術才會治療到的SMAS筋膜層,能量透過「隔山打牛」方式直達SMAS層,因而受熱緊縮,立即達到輪廓拉提效果。因為精準的能量傳遞,過程不會損傷表皮。

 

皮膚學理小字典:SMAS層全名為Superficial Musculo- Aponeurotic System,是指在臉頰上一層肌肉筋膜性的組織,位於表皮和肌肉之間的皮下纖維網狀結構。臉部肌膚下垂多是因為SMAS層失去彈性而拉長所致,因此透過極線音波拉皮的治療可改善下垂與鬆弛所造成肌膚老化的問題。

 

有效刺激膠原蛋白再生,改善肌齡狀況

Ulthera®極線音波拉皮每個極微小、獨立的能量點(TCP),在皮下作用的溫度可到達65℃~70℃,可有效刺激真皮層組織,進而啟動膠原蛋白的增生與重組,達到緊緻輪廓、增進肌膚彈性以及撫平紋路的效果,加上無傷口、無恢復期、無須多次治療的優點,綜合評比可媲美傳統手術拉皮的效果。

相關問題
美麗見證