loding 0%

LASER TREATMENT

雷射光療

CPT電波拉皮

CPT電波拉皮

 

治療原理

電波拉皮之所以能夠達到除皺緊緻及拉提的效果,是利用儀器中產生的電磁波,並產生熱能刺激肌膚真皮層中的膠原蛋白收縮、增生,讓老化的肌膚恢復緊實、平順。有別於傳統拉皮手術需動刀與承擔麻醉風險,透過CPT探頭新式電波拉皮除皺,不需開刀,運用儀器的專利治療探頭將電磁波的能量均勻、準確地導入至真皮層,讓肌膚底層本身含有的膠原蛋白立即收縮、重組,並刺激膠原蛋白的再生,進而達到緊緻肌膚、回復年輕的效果。

CPT探頭新式電波拉皮也因其治療過程省時、術後緊緻拉提效果良好,而有「瞬間階梯治療法」的美名,具有在短時間內效果不斷累積加乘的效果,除了可以針對臉部進行拉皮手術外,胸部、臀部、大腿等處,只要有皺紋處都可以運用此技術回復肌膚光采。

CPT 探頭新式電波拉皮是NXT正宗電波拉皮的升級版機型,除了NXT原有的極佳緊緻提拉效果外,其探頭更設計了可以減低疼痛感的「cooling treat」─冷霧探頭,不會讓表皮層受到傷害,患者在療程中也會感覺較為舒適。另外其探頭也增加了不同以往的震動設計,可依患者實際肌膚狀況調整方向,對於臉部各細緻部位更具重點治療效果。

 

療程特色

1.可調整方向的震動探頭,對於臉部各細緻部位具重點治療效果

CPT 探頭新式電波拉皮能夠針對臉龐細緻部位做重點改善,例如在額頭與眼周附近的肌膚做治療,對於眼周會有拉提的效果,讓眼睛變得更為有神。如果治療的區域是下半臉,經由重點區塊治療,更可以準確達到緊實效果,使法令紋變淺,更可拉提雙下巴並重塑下巴線條,讓臉型更立體。

 

2.單點高周波深入真皮層,疼痛感較低

一 般電波拉皮是利用無線電波均勻準確地加熱至皮膚深層(直達皮下組織層)的膠原蛋白,促進其重組、再生、緊縮,進而達到緊緻拉提皮膚,雕塑臉部輪廓的效果, 但因臉部淺層肌膚神經分布較多,在進行加熱時會因神經產生痛覺反應,新式CPT探頭因照射法不同,高周波可集中到達適合的皮膚層,可以有效減低疼痛的感覺。

 

適用對象

1.臉部肌膚鬆弛下垂者
2.臉上紋路明顯者
3.想要全臉肌膚緊緻拉提者

 

注意事項

術前準備護理:

1.心臟疾病、配置心臟節律器及孕婦不建議執行此項治療;免疫系統功能異常者請事先告知醫師;罹患皮膚炎或蟹足腫體質之患者暫不執行治療
2.治療前一週不執行雷射治療及塗抹 A 酸藥膏
3.若近ㄧ個月注射玻尿酸、肉毒桿菌、人工真皮或膠原蛋白之患者應告知醫師
4.治療後不會有傷口,但偶有輕微泛紅現象,約一小時後退紅
5.治療後一週內勿用磨砂膏、去角質及 A 酸藥膏治,並加強保濕及防曬

 

相關問題
美麗見證