loding 0%

LASER TREATMENT

雷射光療

3D飛梭雷射

3D飛梭雷射

屬於非汽化性飛梭雷射

 

非接觸性探頭,減少感染問題

Sells 3D變頻飛梭雷射採用非接觸式探頭,雷射光線透過兩組光學鏡片的旋轉後產生X、Y的象限圖形,而圖形面 積可在1平方毫米~5平方公分的範圍內,自由調整出不同的形狀大小,同時雷射穿透深度也能做適度的調整,真正可以針對不同面積、深淺、形狀的凹疤作精準的 治療。同時治療時,並非直接接觸皮膚組織,可避免感染問題。

 

而一般的飛梭雷射採用2D的治療方式,施打時探頭須在皮膚上做滑動式或是戳印般(蓋印章)的接觸,無法因應患部面積與深淺的不同做調整。不僅皮膚比較有負擔,也容易引發感染問題。

 

飛點輸出(Random Spray),減輕治療疼痛、縮短修復期

所謂的飛點輸出,意即隨意打點,因此不會在同一個時間、一再重複的治療同一個區塊,使得治療部位獲得更多分散熱能的機會,因而更能降低疼痛感,避免皮膚組織累積過多熱能,造成術後較大的紅腫反應。

 

1.治療後當天可用溫和洗面乳洗臉,擦乾患部後再薄薄抹上藥膏(二至三次/每日),痂皮脫落後便可停止擦藥。

2.若貼人工皮者應每天至少更換一次(出血量多時,可換二至三次),貼三至七日後傷口會自然癒合(與擦藥的傷口狀況不同)。

3.治療部位若紅腫不適,可用冰敷(需以紗布隔開)。

4.痂皮約三至十日脫落,即可開始使用防曬乳(SPF30以上),即使在室內也要塗抹,以防陽光紫外線傷害;外出時記得隨時補充,以免產生不可回復的黑色素沉澱。

5.治療部位對陽光非常敏感,故三至六個月內應避免日曬,請盡量使用各種防曬措施(防曬乳、撐傘、戴帽、口罩)以提高治療效果。

6.雷射治療後需於一至二週後回診追蹤檢查,如有異常現象,可及早發現治療。

7.多補充維生素C(柑橘、奇異果、蕃茄…)以促進黑色素代謝。

相關問題
美麗見證