loding 0%

PLASTIC SURGERY

整形手術

中下臉拉皮手術

中下臉拉皮手術

 

手術介紹:

由於皮膚的老化,皮下彈性纖維的缺乏、萎縮,加上重力的關係,導致法令紋加深,嘴角笑紋下垂、顴骨處鬆垂、臉皮下垂,甚至於下頷及頸部鬆垮,形成火雞脖子,拉皮成為唯一的方法。

 以往曾以外來填充物或自體脂肪來填充,但效果不佳。

中下顏面拉皮可以大幅改善臉部老化外觀,在視覺上能消除皺紋,減少深層法令紋,一次性的提拉手術屬重大型整形外科手術,效果平均可維持8~12年左右,比目前市面上流行的埋線拉提,來得效果更好且持久。

 

適應性:

適合對臉頰皮膚下垂,或兩夾下墜不滿意的人 
電波拉皮術後,仍無顯著改善的跡象 
想要眼角上揚,神采奕奕的人 
想要臉頰緊實拉提快速明顯的人 
小針美容後,對臉部不均感到困擾的人

 

手術說明:

中半臉採用「懸吊式拉皮」法,從前額髮際部位切口,將可吸收的手術縫線從切口穿入皮下筋膜層,將皮下筋膜層往上拉提、懸吊。 
下半臉採用「SMAS筋膜拉皮」,從耳際部位切口,將SMAS筋膜小心分離、向上拉緊,再將多餘的SMAS筋膜和皮膚切除。

 

手術效果:

B、C區為SMAS 黃金三角拉提處。中半臉「懸吊式拉皮」有效拉提眼角、抹平魚尾紋;下半臉「SMAS筋膜拉皮」輕鬆解決下垂的兩頰、法令紋。

 

手術特色:

出血量少不需要全身麻醉的拉皮手術 
隱藏式的疤痕,不易被看見 
消腫迅速,恢復期短的拉皮手術

 

相關問題
美麗見證