loding 0%

PLASTIC SURGERY

整形手術

前額拉皮手術

前額拉皮手術

 

優點:

 

1.效果比其他方式好:

抬眉手術的目的就是要抬高眉毛,還可以部分解決上眼皮的鬆弛下垂。切口越接近眉毛,拉提效果越好。因此,如果可以接受疤痕位置,效果比傳統拉皮及內視鏡拉皮要好。

 

2.縮短額頭高度:

額頭高度大於六公分就會覺得老態。所以髮際線抬眉手術可以同時縮短額頭並抬高眉毛,可以說是一舉兩得。

 

 

內視鏡前額拉皮手術,切口小,藏在髮際內,恢復期短,副作用少,其目的在於撫平前額和眉間的皺紋、改變眉形、矯正外眼眥下垂、改善法令紋及抬高眉毛的高度。

就改變眉形〈眉型不佳,八字眉〉,抬高眉毛的高度及矯正外眼眥下垂而言,藉由內視鏡,可以隨需要調整眉形。也可隨需要,拉高外眼眥,造成鳳眼的效果〈一般而言,外眼眥的高度都比內眼眥高,但有些人沒有這種差異,看起來好像心情不好的樣子,此時內視鏡就可以解決這問題〉。

內視鏡前額拉皮手術,不需住院,手術前須禁食六小食以上,麻醉的方式可以是睡眠麻醉。一般都是注射藥物讓病人進入睡眠狀態,再進行局部麻醉,便可順利進行,手術時間約為兩小時,其優點為病人自麻醉狀態恢復很快,而且無全身麻醉術後的不適感。手術後恢復很快,眼睛周圍瘀青、腫脹約7-10天便消失。術後眉毛、眼尾的不自然約須一個月後消失。術後兩天冰敷,兩天後熱敷,可幫助消腫。

 

術後照顧:

1.手術後可能會有瘀腫、麻木、硬痛的過渡期,此過渡期大概要持續三個月,但一般而言,術後一週就可以恢復正常活動而不受限制了。

2.手術後您仍可正常工作或活動,但2週後才能從事劇烈運動。

3.手術後飲食並無特殊禁忌,但手術後一週內,盡量不要過度暴飲暴食或吃辛辣刺激性及太鹹的食物。

4.手術後的傷口,我們將用彈性繃帶固定壓迫止血(視情況),所以您只需一天換一次藥,並可安心洗澡。

5.在手術後發生瘀青腫脹是常見的情形,約在2週左右自然消退。如果您在手術後3天內冰敷﹙每天冰敷4-5次,每次10-15分鐘,有止血消腫作用。﹚,並於術後一週開始使用喜療妥藥膏,則將減短腫脹時間。

6.手術後,拉皮的部位會有短暫的麻木感,平均在6個月左右便能恢復正常。

7.醫師會將拉皮手術的傷口放在髮際處較隱密的部位,且長度約3~5公分的小傷口,手術後第7~14天拆線,並於第14天可開始做疤痕照顧,(於白天早、晚擦消疤膏),約半年後刀痕便幾乎看不見。

8.任何異常出血或血腫,異常疼痛現象出現時,請來電諮詢或回診。

 

相關問題
美麗見證