loding 0%

LASER TREATMENT

雷射光療

絲佳麗立體電波拉皮

Scarlet 絲佳麗立體電波拉皮

 新一代的Scarlet 韓式立體電波拉皮是結合以去除凹洞見長的微針,以及有助皮膚透亮的飛梭雷射,再加上可以深入皮下0.5mm至3.5mm的精準分段式電波(Fractional RF),將RF電波能量直接導入皮膚中,一次便可以達到肌膚緊實、拉提及皮膚透亮的三重功效,這項療程簡單的說就是融合了微針滾輪、電波拉皮及飛梭雷射的特點,全臉療程每次僅需約50至60分鐘的時間,相當符合現代人對於速成的需求。

 

Scarlet 韓式立體電波拉皮是來自韓國的創新技術,利用放入的微針電極進行直接的加熱刺激,形成由表皮層到真皮層的「立體電波」,在電極周圍精準加熱到55~60℃,能深入真皮層刺激膠原蛋白及彈性纖維蛋白的增生,達到全面性的改善膚質效果,此項療程的術後針孔極為微小(如下圖所示),隔日即可正常上妝。此外,Scarlet 韓式立體電波拉皮是由電腦精確控制電波釋放的深度,不僅可以提高療程的安全性,也大幅降低了疼痛感。

 

大部分肌膚在一週後即可感覺皮膚逐漸緊縮,若是年齡較長者,約3-4週可感受到初步效果,建議平均每3個月進行1次治療以維持拉提與緊緻的效果,此項療程經臨床實驗證實對於表皮層的症狀,如:細紋、鬆弛、毛孔、痘疤...等以及真皮層的彈性拉提都有良好的改善,同時術後照護只需做好保濕防曬,相當便利。

 

Scarlet 立體電波拉皮.適應症              

1.臉頰處的鬆弛、法令紋、嘴角皺紋
2.眉毛及上眼瞼的鬆弛
3.下巴的鬆弛

此項療程如想特別加強瘦臉的效果,建議亦可搭配肉毒桿菌瘦小臉療程,注射後可收縮肥大的咀嚼肌, 塑造迷人的V型臉。但若膚質敏感或臉部正在發炎的患者,建議等症狀改善後再進行。

 

Scarlet 立體電波拉皮.三大特色          

1.作用面積可延伸至髮際及耳後,加強治療惱人細紋及皮膚鬆弛問題
2.療程恢復期短, 一般膚況術後2~3小時就會退紅復原,只會感覺細微熱度
3.痛感輕微、恢復期短

 

Scarlet 韓式立體電波拉皮.術後居家護理

1.術後一週應避免游泳、泡溫泉與洗三溫暖等活動,同時出門需加強防曬
2.術後僅30分鐘微紅熱,沒有明顯術後疼痛,不需要特別冰敷,但應加強保溼
3.3小時內避免碰水(依傷口狀況)

 

相關問題
美麗見證