loding 0%

LASER TREATMENT

雷射光療

CO2雷射

CO2雷射

 

原理:

利用10600NM波長之雷射光照射皮膚,其雷射之光化能部份被皮膚細胞內的水分吸收而產生高熱能,將皮膚細胞瞬間蒸發汽化,
達到移除病變或老化皮膚,此外雷射之熱能部份能分散至在皮膚。
深層產生作用,進而刺激膠原蛋白重組而達到去皺除疤磨皮的功效。

 

特性說明:

1.雷射治療後2至3週左右,治療部位若深及真皮層可能出現色素過度沉澱 (返黑)的現象,在出現後3-6個月左右,有時會到達9個月,會逐漸自然變淡而消失。
2.雷射治療時會有刺痛感,故治療前可塗局部止痛藥膏減少疼痛。
3.治療安全性高,不會留下疤痕。
4.雷射治療每次治療間隔時間約為二個月左右。
5.各種疤痕之深淺不一,故可能需要1-5次的雷射治療才能完全改善。針對青春痘凹洞的病患,二氧化碳雷射針對不同的皮膚問題(例如凹洞、皺紋、毛孔等),或是不同嚴重程度的問題(淺凹洞、深凹洞、細紋、深層皺紋),運用不同的參數設定來達到最佳效果和最短的恢復期,如何要讓好的細胞增加,壞的細胞減少如何要讓好的細胞增加,壞的細胞減少,則端醫師的經驗與專業程度。

 

注意事項:

1.二氧化碳雷射須局部藥膏型麻醉藥,治療後會為您敷上面膜冰敷鎮定,以減輕不適感的產生!
2.雷射時間大約5-10分鐘,若包含治療前準備及治療後保養,全程大約30分鐘,治療後傷口部位不可上妝。
3.依情況塗抹藥膏或使用人工皮。傷口約5-7天癒合。
4.雷射打完第一次就可以見到明顯效果,後續如有殘餘色素斑或刺青未去除,您可以約1至2個月打一次。
5.術後請特別加強保溼及防曬!因治療後皮膚短暫接受大量熱能會感到較乾燥,術後雖然可以正常化妝及保養,但7天內避免使用A酸,果酸、酒精等刺激性保養品以及去角質。
6.平日加強防曬是保持皮膚美白最重要的步驟,每日早上及外出前應擦拭SPF25 以上之防曬乳,應減少戶外活動,勿直接曝曬陽光,並儘量撐洋傘防護。
7.日常飲食注意勿抽煙及喝酒, 少吃刺激性食物。

 

相關問題
美麗見證