loding 0%

LASER TREATMENT

雷射光療

粉餅雷射

粉餅雷射

除毛 緊緻拉提 除斑美白 毛孔粗大 青春痘 嫩膚

 

DepiLight是種新的觀念技術,利用808nm DiodeLaser二極體雷射來治療青春痘,同時達到粉嫩膚質,縮小毛孔的效果,也適合除毛的應用。Depilight粉餅雷射能傳遞一均勻的連續式脈 衝能量而達到溫和有效的需求,是市場上新的高標準二極體雷射(Diode Laser)科技。它能夠提共醫師及客戶穩定而傑出的臨床效果。

 

DepiLight 粉餅雷射,透過多元脈衝模式之選擇,搭配藍寶冷卻系統,能夠針對皮膚及毛髮之深度及種類不同,選擇性破壞毛髮中心,加上均勻釋放能量,將對皮膚傷害減至最低,安全,有效,迅速達到除毛功效,並同時達縮小毛孔,光滑肌膚。

 

DepiLight青春痘治療

DepiLight可提供光照治療(PDT),已?花青(ICG)治療青春痘,這種新療法能夠降低皮脂線活性,減少油脂分泌,並有效除痘,DepiLight可提供高低不

同的能量和多樣的脈衝模式,針對各種膚況調整治療,能夠有效縮小毛孔,維持肌膚彈力,改善細紋,治療青春痘膿?與減少皮脂分泌。

 

DepiLight除毛治療

利用波長808nm雷射之(選擇性光熱療法)的特性,雷射能量會穿透皮膚,被毛囊母細胞中的麥拉寧色素吸收。在不傷害周圍正常組織下,深入皮膚的雷射能量則會產生高溫破壞毛囊生長結構(ex.根部,真皮乳突,毛囊峽部)達到除毛的功效。

 

術前注意事項

1.懷孕,服用藥物或對光敏感者,請先諮詢醫師建議。

2.術前若過度去角質,漂白或化學除毛,或者是有傷口發炎狀況,則不是用此治療。

3.除毛部位必須測底清潔,不得有化妝品殘留,請先刮除毛髮,淡色或白色毛髮改善程度有限。

4.治療前應避免過度日曬,以曬傷之肌膚不可立即做雷射治療。

 

術後注意事項

1.治療後請做好保濕及至少SPF30以上防曬。

2.治療後可能會產生些微紅腫及溫熱感現象,可冰敷減輕不適感,必須時醫師會給予消炎藥膏,通常會在數小時退去。

3.特殊狀況處理,因體質特殊,約有3—…人對雷射反應強烈,可能會再治療患部出現燙傷紅腫,起水泡等狀況,若有此狀況請小心護理,應避免患部摩擦或用力搓洗,應待結痂自然脫落,建議儘速回診接受醫師治療。

4.術後避免食用或使用光感性食物,以避免色素沉澱,請於治療後按時回診,血管治療後三周請著彈性褲襪或繃帶,以防再次復發。

5.建議治療間隔為3~5周,依個人情況而定,請諮詢專業醫師。

 

相關問題
美麗見證