RF電波美腿術
12/03/2019
粉餅雷射
12/03/2019

Ultrashape 聚焦超音波吸脂

不動刀瘦身指定儀器~標靶震波脂肪儀

超音波真空負壓吸脂運用具專利的新科技,以手控式的超音波傳導器,傳送聚焦式超音波到脂肪層中,精準施打在一定深度的脂肪層,只破壞脂肪細胞,不會影響到血管和連接組織等周圍的重要結構(神經組織和肌肉結締組織),並運用特殊專利的聚焦震波,將低頻率高能量的震波從皮膚表層傳導到皮下約1.5公分的脂肪層,再以真空負壓吸脂輔助式RF電波,搭配即時動態影像科技等療程,精密而完整的震碎局部脂肪細胞並具備緊緻肌膚的功能。

超音波真空負壓吸脂,是一種非侵入式、無須開刀的非手術型療程,可減少局部多餘脂肪,例如腹部和兩側腰部脂肪贅肉,輕鬆就消除頑固脂肪,創造完美動人的魅力曲線。建議每次療程需間隔兩周,並至少在一個半月內連續進行三次療程,方可感受到明顯效果。

 

療程特色

專利科技不傷表皮及神經組織—免開刀超音波真空負壓吸脂
由聚焦超音波所產生的震波能量,能在可控制的深度範圍內,瞄準並震碎脂肪細胞結構,不損害血管、神經與結締組織。

獨特即時追蹤導引系統精準打擊脂肪細胞
使用獨特即時追蹤導引系統,以3D圖示出身體曲線,確保能量一致且完全地施打在治療部位上,可大幅減少抽脂後常見副作用像組織不平整的問題發生。

安全保證—經過科學及臨床研究證明
療程安全性和效果經過科學及臨床研究證明。過程有3D自動追蹤動態影像系統,可看到即時動態影像,對於治療更加放心。不需切入性傷口、針劑或是麻醉藥品。

效果持久—面性瞄準並震碎脂肪細胞
以非侵入的方式選擇性、立即性的高科技儀器,能夠破壞治療部位的脂肪細並且促進淋巴代謝,所以效果是長期且持久。

術後效果快速—脂肪自然代謝排出
全球超過50個國家安全的運用,擁有超過20萬個治療案例。三次療程後,平均能減少4公分的尺寸。被破壞後的脂肪細胞,會在2~4週內,經由身體的自然代謝排出體外。體圍和脂肪厚度的減少,通常可以在術後14~28天內看到。在最後一次治療後約28天,看出極佳治療成果。

 

真空負壓吸脂輔助式電波拉皮
整合真空負壓吸脂輔助式RF電波拉皮,可提升脂肪的破壞、清除和緊緻肌膚的效能。

療程舒適—不需任何切入性傷口、針劑或是麻醉藥品
是一種舒適又有效的治療,運用專利聚焦式震波科技,精確瞄準治療部位的脂肪細胞,震碎脂肪同時還能緊緻肌膚,而且完全不傷害周邊的血管與組織。

 

適用部位

  1.  腹部和兩側腰部及大腿局部脂肪堆積,積極運動皆難以消除者。
  2. 想雕塑局部線條者。
  3. 不想接受任何侵入性手術者。
  4. BMI(Body Mass Index)值介於標準至中度肥胖者。

 

貼心提醒

  1. 懷孕、哺乳期、或治療期間有懷孕計劃者、心律節律器、植入式心臟去顫器或其他電磁植入式醫療裝置、與脂肪代謝有關的脂肪代謝紊亂,包括嚴重高血脂症或有嚴重脂肪肝者、肝功能受損或肝功能指數異常、免疫系統損壞或有發炎者、有關結締組織異常的疾病、凝血功能異常或服用血清藥物者、傷口癒合不全的病史、接近治療部位處有大塊金屬義肢者、嚴重糖尿病患者、長期持續使用抗聚合藥物者 例如:非類固醇抗發炎藥物或口服避孕藥等…、具皮膚傳染病皆不適合此療程
  2. 治療區域脂肪厚度小於1.5公分、治療區域有開放性傷口或嚴重皮膚病、腹部疝氣、腹直肌分離或有腹主動脈瘤(腹部治療時)、治療區域下面有外來植入物 (替換性關節、手術網片、人工材料、骨科修復材料)、治療區域有蟹足腫、肥厚性疤痕或下陷型疤痕,也不適宜。
  3. 為了達到極佳的療效,術後應該保持身體健康、採取適當的均衡飲食控制
  4. 建議於每次術後馬上補充300~500CC溫開水
  5. 建議於術後二至三週內多喝水(每餐增加300CC飲水較佳)
  6. 儘量保持適當的運動(每日至少10~15分鐘)
  7. 避免飲酒、暴飲暴食及吃宵夜