臉部注射
13/03/2019
玫瑰線拉提
13/03/2019

 

羽毛線

最新的拉皮手術「羽毛線拉皮」,為您提供一種傷口極細微高科技臉部回春技術,不到一小時的時間,就可修飾臉部線條,製造出自然的拉皮效果,瞬間緊緻,讓人看不出動過手術。

可改善的部位:

  1. 矯正鬆弛的臉頰
  2. 拉提臉部中下部位的組織
  3. 拉提鬆弛眼皮
  4. 調整不對稱的眉毛
  5. 緩和老化痕跡

 

作用與原理

醫師在髮際線用針戳幾個小洞,並將塑型線從中穿刺進入皮膚內,塑型線上的小倒鉤像傘狀般的支撐結構,進而輕緩的拉提額頭、臉部和眼部等鬆弛組織。

一旦放入皮膚內,組織將逐漸增生膠原蛋白,新生的膠原蛋白擠壓塑型線並有助拉提皮膚的效果。塑型線放置的部位和數量會依情況而有所不同。

 

療程需要多久時間

療程迅速,只需施打局部麻醉藥或睡眠麻醉,精確的時間會因塑型線的用量而不同,一般的療程大約一小時左右。

需要幾次療程

需要治療的區域只要接受一次療程就可以看到滿意的效果。

恢復期多久?

術後僅小小穿刺傷口,亦不需要冰敷,大部分的人只有微弱的不舒服感覺,如瘀血、紅腫,術後隔天可上淡妝修飾。若出現皺摺,約四至六週會自然消除。

效果可以維持多久?

依個人年紀及老化程度而定,大部分的療效可維持二至三年左右。過了一段時間,如有需要可再植入新的塑型線加強效果。

羽毛拉皮手術所用的「倒鉤線」,是心臟手術用的尼龍縫線改良而成,安吉梭可吸收塑型線, 是一種類似羽毛的可吸收PDO(polydioxanon)材質製成,植入身體半年後會被身體吸收完畢,並非傳統不可吸收縫線,通過美國FDA及歐盟CE 認證、台灣衛生署核准,最適用於法令紋及木偶紋拉提,效用也最好。