真空除毛
12/03/2019
RF電波美腿術
12/03/2019

 

油切雷射

終結毛孔‧粉刺痘痘‧夏日不脫妝‧無油快感

丟掉你的吸油面紙,跟草莓鼻、橘子皮說拜拜!

夏天到了,相信很多油性肌膚or混合性肌膚,都有惱人的出油困擾!研究指出當氣溫每升高一度,油脂分泌量平均就會增加10%,油脂分泌異常接踵而來的就是粉刺痘痘的問題!Smoothbeam油切雷射即是針對上述問題肌膚所設計的,原理是利用波長1450奈米的雷射光讓皮脂腺萎縮,進而降低出油量,來抑制痘痘的生成,此外它對於痘疤,細紋也有一定的效果!

 

加強保濕和防曬的工作是一定要的喔!

皮膚長痘痘、粉刺是因為皮脂腺分泌旺盛、毛孔阻塞造成的,油切雷射(Smooth Beam)波長1450奈米可作用於皮脂腺,抑制油脂的分泌,從源頭根本治療青痘痘、粉刺。油切雷射顧名思義就是把油份去除主要是萎縮皮脂腺,進而減少出 油量。通常建議6~10次的療程為一個完整的課程,做完後可達到1~1年半的臉部控油效果,重點是做完後痘痘跟粉刺都少很多。

 

波長1450奈米的二極體油切雷射

油切雷射顧名思義就是將油脂切除,它是利用波長1450奈米的二極體雷射來進行治療。油切雷射主要的吸收介質是水,因為雷射能量主要集中在皮下200~300UM深度的位置,也正好是皮脂腺的位置,所以可以對皮脂腺細胞造成破壞,抑制皮脂的分泌。臨床研究發現:第一次治療後控油效果可以達到2~6周,經過3~4次的治療後,效果可以維持半年以上。

根據我們的治療經驗,有患者在第一次油切雷射治療後,吸油面紙使用張數,從一天六張立即驟減至一天兩張,女生上妝不必擔心浮粉問題,男生也可以擺脫油光滿面的困擾。

油切雷射除了可以控油外,也對於青春痘有很好的治療和預防的效果。根據文獻報告,一次治療可以改善40%,兩次改善60%,三次提升至80% 的改善度,不僅效果好,維持時間也較久,復發機率較低。