玫瑰線拉提
13/03/2019
除毛雷射
12/03/2019

水微晶

小切口注射技術

水微晶是新一代4D構造的玻尿酸,有別於傳統顆粒型的玻尿酸,有著『彈性好,塑型立體,不易位移』的優點。

水微晶是一種多醣體,可自然地存在於皮層內的物質,可由人體完全分解,透過專利彈力交聯技術,提升了玻尿酸的黏度及彈性,透過注射於治療部位,便能增進皮下組織的容量,達到改善輪廓及撫平皺紋的效果,並使玻尿酸存在肌膚時間增長。

水微晶高於玻尿酸的黏度及彈性,有高度塑型力,是一種支撐度較好的填充物質,因此可以『填充式』的原理應用於注射除皺整型上,注射於真皮組織中,能修飾深淺不同的凹陷皺紋及填充欲豐滿之臉頰嘴唇、下巴與雕塑鼻型、重建臉部輪廓等多功能。

 

水微晶4D玻尿酸的特色

  • 塑形效果更持久:
    水微晶強化其顆粒結構,緻密的鏈結,讓酵素難以將玻尿酸鏈各個擊破,玻尿酸分子更能延長植入劑留存在體內的壽命,讓水微晶的塑形效果更持久。
  • 支撐更立體:
    黏度與彈性是影響塑形力強弱的關鍵,水微晶提昇了玻尿酸的黏度與彈性,不僅可以施打於紋路及凹陷部位,更適合應用於需要高度塑形力的部位,而且術後的觸感自然,柔軟有彈力宛如天生。
  • 維持形狀不位移:
    水微晶特殊的交聯平台科技,讓水微晶的膠體顆粒,除了具有保水能力與雕塑出理想外觀,更能發揮極佳的支撐度,因此注射於體內後,不易產生位移現象,更能滿足消費者美感需求。