c6淨膚雷射的差別?
13/03/2019

強力推薦自體幹細胞回春

 

自體 幹細胞回春 PRP

何謂PRP

90年代瑞士醫學家的醫學臨床發現血漿中的血小板具有非常好的凝血能力,這些血漿在一定的高濃度與pH值下能夠產生大量皮膚所需要的生長因子,這些生長因子能快速有效的修復傷口。

施做前會先採取自體的血液8-12cc,經過專業離心技術後,會取得高濃度的PRP。

 

何謂”PRP自體血漿生長因子回春術”

其高濃度血小板的血漿中,血小板的含量高過1,000,000/mm3,較約一般血液高出2~6倍。而其中含有高濃度且被證實為能啟動傷口修復機制的9種主要生長因子。

配合微針滾輪能有效治療以下症狀:

  1. 深層除皺、緊致拉提(臉部回春)
  2. 改善凹陷痘疤、水痘疤、手術疤痕
  3. 縮小毛孔、細緻皮膚
  4. 改善妊娠紋、生長紋或肥胖紋
  5. 改善淺斑(雀斑、曬斑)

微針滾輪+PRP治療原理

利用微針滾輪的上的微針(長約2mm),使臉部造成許多微創傷口,同時滴入PRP,使PRP可隨著傷口滲入真皮層,達到刺激纖維母細胞,增生膠原蛋白之效果。

治療過程

諮詢>麻醉>抽血(8-12cc)>離心並抽取出PRP>施作滾輪+PRP>術後修護

術後照護

  • 術後約2-3天有輕微紅腫情況為正常,第4天開始有微痂皮產生,約7到10天脫落。
  • 痂皮請勿自己摳除,亦勿搓揉,使其自然脫落即可。
  • 加強保濕,可配合速癒課程,減輕臉部乾燥不適。
  • 術後勿使用含酸類、酒精、美白成份之保養品,勿去角質。
  • 加強防曬,建議使用SPF 50+++之防曬產品。
  • 居家照護除保濕加強之外,建議使用含生長因子之術後專用醫美保養品,以增加皮膚修護。